|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/02/2021 |
Data da última atualização: |
15/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. |
Afiliação: |
LAYLA D. MACEDO, UFPEL; BIANCA PIO ÁVILA, UFPEL; JENNIFER FERREIRA RIBEIRO SARAIVA, UFPEL; MAICON DA SILVA LACERDA, UFPEL; BRENDA PAZ DOMINGUES, UFPEL; ALINE MACHADO PEREIRA, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; MÁRCIA AROCHA GULARTE, UFPEL. |
Título: |
Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020. |
ISSN: |
2525-3409 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi desenvolver cookies formulados com grãos crioulos de milho, feijão e amido de pinhão e avaliar sua composição proximal e bioativa, além de avaliar o perfil sensorial desses produtos. |
Palavras-Chave: |
Cookie. |
Thesagro: |
Biscoito; Feijão; Milho; Pinhão; Produto de Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220971/1/Artigo-Caracterizacao-quimica-e-sensorial-de-cookies-formulados.pdf
|
Marc: |
LEADER 01065naa a2200289 a 4500 001 2129825 005 2021-03-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-3409 100 1 $aMACEDO, L. D. 245 $aCaracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia).$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO objetivo do estudo foi desenvolver cookies formulados com grãos crioulos de milho, feijão e amido de pinhão e avaliar sua composição proximal e bioativa, além de avaliar o perfil sensorial desses produtos. 650 $aBiscoito 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aPinhão 650 $aProduto de Panificação 653 $aCookie 700 1 $aÁVILA, B. P. 700 1 $aSARAIVA, J. F. R. 700 1 $aLACERDA, M. da S. 700 1 $aDOMINGUES, B. P. 700 1 $aPEREIRA, A. M. 700 1 $aGUARINO, E. de S. G. 700 1 $aGULARTE, M. A. 773 $tResearch, Society and Development$gv. 9, n. 12, e3491210677, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LOURENÇO JÚNIOR, V.; MIZUBUTI, E. S. G.; CARBONE, I.; GONZÁLES-CANDEIAS, F.; REIS, A.; MOYA, A. Filogenia de Alternaria solani e estruturação genética de populações por análise de seqüências multilocos. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, ago. 2007. S140. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2007, Maringá, PR. Resumo n. 153.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|